【GCurtain】是金格企業旗下品牌官網(以下簡稱GCurtain),本網站絕對尊重各位使用者的隱私權,請詳閱下列 【GCurtain】網站的隱私權保護政策(Privacy Policy),以協助您瞭解 【GCurtain】網站蒐集、應用及保護使用者所提供的個人資訊。

網路科技的發展日新月異,為了有效配合時代社會的潮流、相關法令的變遷,本購物網為了保護您的隱私,必要時將會隨時修正這份隱私權政策,歡迎您隨時上網查閱。

1.個人資料之取得

瀏覽【GCurtain】網站並不必輸入個人資料;網站個人資料取得方式說明如下。
會員註冊:當使用者註冊成為【GCurtain】網站會員時,【GCurtain】會請使用者提供包括姓名、性別、生日、住址、電話、E-mail等個人資訊。

網路活動:當參與網路活動或網路調查時,【GCurtain】可能會請使用者提供姓名、身份證字號、電話、E-mail及住址等。【GCurtain】也可同時從合作夥伴處取得個人資料。

廣告主及連結:在【GCurtain】刊登廣告之廠商,或與【GCurtain】合作連結的網站,也可能蒐集使用者個人資料。這些廣告廠商或連結網站應有其個別的隱私權保護政策,其資料處理措施不適用【GCurtain】隱私權保護政策,【GCurtain】不負任何連帶責任。
線上購物:在【GCurtain】提供線上購物服務之前,使用者由【GCurtain】連結至第三者網站進行線上購物,對方應有其個別的隱私權保護政策,【GCurtain】不負任何連帶責任。

除了上述,【GCurtain】會保留使用者在上網瀏覽或查詢時於伺服器自行產生的相關記錄(例如 Cookie & Session),包括連線的IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽以及點選的資料和紀錄等。這些資料係供【GCurtain】內部作網站流量和網路行為調查的總量分析,以利於提昇【GCurtain】的服務品質,且【GCurtain】網站僅對全體使用者行為總和進行分析,並不會對個別使用者進行分析。

2.個人資料之運用

在網路活動及網路調查方面,【GCurtain】所蒐集的受訪者姓名、身份證字號,僅提供【GCurtain】作為抽獎活動的依據。電話、E-mail以及住址等資訊,則作為通知受訪者抽獎結果及分析之用。除非受訪者同意,【GCurtain】不會將資訊用做其他用途。

除了依據活動合理之需要公布中獎者名單外,【GCurtain】絕不會公布個別受訪者之任何資訊。
當使用者在【GCurtain】主動註冊成為會員後,其資料僅供【GCurtain】依服務或活動設計參考使用。

3.個人資料之修改

使用者在【GCurtain】中註冊會員後,可以隨時利用使用者的ID和密碼更改之前輸入的任何個人資料。

4.與第三者共用個人資料

根據中華民國「電腦處理個人資料保護法」之規範,本網站絕不會販賣、出租或對第三人提供任何有關您的個人資料檔案,並且嚴禁內部人員私自使用。

5.傳送會員快訊等電子郵件

【GCurtain】將在取得您的同意後傳送電子報,並包含一部份的商業訊息。【GCurtain】除了在該郵件上註明是由 【GCurtain】發送,也會在網站上提供您能隨時停止接收這些資料或電子郵件的方法。

6.Cookies的運用

Cookies讓網站伺服器 (Web Server) 能夠辨識使用者的資料。一般網頁被讀取時,伺服器無法辨識使用者是否曾經來過以及來過的時間次數等資料,於是瀏覽網頁時,伺服器將一段簡短資訊經由瀏覽器寫入使用者硬碟,下次瀏覽器在要求伺服器傳回網頁之前,會將Cookie的資料先傳給伺服器,伺服器可依據Cookie的資料來判斷使用者,有了使用者的造訪資料,網頁伺服器可分析並針對不同讀者之不同喜好,執行不同的動作或傳回特定的資訊。【GCurtain】網站會在下列情況下,在您瀏覽器中寫入並讀取Cookies:

一、為提供更好、更個人化的服務,以及方便您參與個人化的互動活動。

二、為統計瀏覽人數及分析瀏覽模式,以了解網頁瀏覽的情況,做為【GCurtain】改善服務的參考。如果您選擇拒絕所有的Cookies,可能無法使用部份個人化服務,或是參與部份的活動,您可以在瀏覽器中選擇修改對Cookies的接受程度,包括接受所有Cookies、設定Cookies時得到通知、拒絕所有Cookies等。

7.資料安全

【GCurtain】將盡力以合理之技術及程序,保障所有個人資料之安全。

8.隱私權保護政策諮詢

若對【GCurtain】中的隱私權政策有任何問題,請利用客服信箱( gcurtain@gcurtain.com )反映,我們將儘速回覆。


momo 購物網

momo 購物網

ETMall東森購物

ETMall東森購物

森森購物網

森森購物網

特力家購物網

特力家購物網

淘宝网

淘宝网

Amazon Japan

Amazon JP

LAZADA

LAZADA

Amazon

Amazon

eBay

eBay